marker Санкт-Петербург ул Руставели 13 Бц ручьи офис 702 706
time Работаем круглосуточно
Ваш город:
  • youtube
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • telegram
  • whatsapp

«Скажу, что медицинский лист потерял, а с инспектором договорюсь»

blank

Выезд на маршрут без отметки медика — преступная халатность. Этого делать нельзя, поскольку так вы поставите под угрозу свою жизнь и жизнь окружающих. Вы можете чувствовать себя вполне хорошо и не знать о проблемах со здоровьем, симптомы которых может определить специалист. Рассчитывать на благосклонность инспектора не приходится, поскольку суммы штрафов превышаю все мыслимые ожидания.

Если вы дорожите своим рабочим местом, не хотите подставить своего начальника, привыкли добросовестно выполнять свои обязанности, то не пытайтесь хитрить. Если по причине вашего недомогания, которое вы попытались скрыть, произойдет несчастный случай, это выльется вам в гораздо большие проблемы. В случае обнаружения факта сокрытия наличия остаточных паров алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе, вам может грозить серьезный штраф, как и лицу, которое допустило факт выезда пьяного сотрудника на маршрут.

Когда нужно сказать правду

Особенно опасные (дорогие) категории грузов требуют наличия дополнительного контроля водителей, на предмет их соответствия различным критериям и показателям. Попытки «обойти» предрейсовый осмотр, напрямую договориться с инспектором на дороге приводят водителя к серьезным финансовым потерям. Попытки обмана системы становятся явными и человек может потерять работу. Здесь все зависит от работодателя.

Важно доносить коллективу, что «чистая» работа может оплачиваться по-другому, добросовестные водители могут получать дополнительные бонусы и премии. Заказать услуги опытных медиков с выездом вы можете в нашей компании. Получите консультацию по бесплатному телефону или во время очной беседы.

Наши медицинские работники — профессионалы. Вы навсегда забудете о том, что такое контроль за своим персоналом по части предрейсовых и междурейсовых осмотров.

Мы свяжемся с вами в течение 20 минут
Вам придет письмо с коммерческим предложением, если его нет в входящих, проверьте папку спам