marker Санкт-Петербург ул Руставели 13 Бц ручьи офис 702 706
time Работаем круглосуточно
Ваш город:
  • youtube
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • telegram
  • whatsapp

Предрейсовые медосмотры водителей в СПб

blank

Прохождение и проведение предрейсовых осмотров — обязанность предпринимателей и водителей, регламентируемая законом нашей страны. Другими словами, это фактическое освидетельствование медицинского здоровья водителя перед тем, как он выходит в рейс с наличием путевого листа.

Предрейсовый медосмотр водителей в СПб нужен для того, чтобы исключить возможность управления транспортным средством человеком, который не способен это делать в конкретный момент времени: это могут быть люди в состоянии алкогольного или наркотического (остаточного) опьянения, с признаками серьезных неврозов, уставшие и т.д. Управлять любым транспортным средством в этом состоянии воспрещается.

Первичные консультации специалистов МедТехРейс проводятся в телефонном режиме. Мы можем подписать контракт про обслуживание как на вашей территории, так и при помощи наших выездных лабораторий.

Важная ознакомительная информация

Такие медицинские освидетельствования проводятся в течение всего времени работы водителей на предприятии — если в ходе рабочей смены человек выезжает в рейс по разным путевым листам несколько раз, он ровно столько раз встречается с медицинским работником.

Проводить эту процедуру может медицинский специалист только при наличии лицензии. Если работник предприятия штатный, то он должен иметь среднее медицинское образование и сертификат о прохождении курсов по подготовке соответствующих кадров. Все это выливается в деньги и серьезное ожидание.

Позвоните нам сейчас, чтобы предрейсовые медосмотры водителей в СПб на вашем предприятии проводили квалифицированные специалисты. Мы избавим вас от проблем с законом, поможем обезопасить свое имущество и своих сотрудников. http://медтехрейс.рф

Мы свяжемся с вами в течение 20 минут
Вам придет письмо с коммерческим предложением, если его нет в входящих, проверьте папку спам