marker Санкт-Петербург ул Руставели 13 Бц ручьи офис 702 706
time Работаем круглосуточно
Ваш город:
  • youtube
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • telegram
  • whatsapp

Почему я должен проходить инструктаж по безопасности дорожного движения, если у меня и так есть водительское удостоверение?

blank

Данная норма регламентирована требованиями норм охраны труда и безопасности движения. Цели проведения каждого инструктажа — разные. Пренебрегать ими не рекомендуется, поскольку это может повлечь не только дисциплинарные взыскания по службе.

Вводный инструктаж — проводится с целью знакомства водителя со специальностью, правилами поведения в автотранспортной организации. Проводится перед приемом на службу.

Первичный инструктаж — направлен на закрепление начальных знаний о предприятии, правил и норм поведения, которые нужно выполнять во время нахождения на службе. Относится и к безопасности движения, подготовки транспортного средства к такому движению.

Повторный инструктаж проводится для проверки и освежения знаний в области ПДД. Обязательно проходится с установленной периодичностью.

Предрейсовый инструктаж на правлен на знакомство водителя с предстоящим рейсом, опасными участками маршрута, новыми условиями действующего законодательства в аспектах ПДД. Специальный и сезонный инструктажи по безопасности дорожного движения проводятся при наступлении исключительных условий.

Мы свяжемся с вами в течение 20 минут
Вам придет письмо с коммерческим предложением, если его нет в входящих, проверьте папку спам