marker Санкт-Петербург ул Руставели 13 Бц ручьи офис 702 706
time Работаем круглосуточно
Ваш город:
  • youtube
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • telegram
  • whatsapp

Медосмотр в передвижном пункте

Еще не так давно пройти медосмотр можно было только одним способом — прибыть в соответствующее медучреждение, чтобы вместе с другими пациентами посетить врача. Недостаток такого подхода — очевиден: возникают существенные потери времени. Причем работодатель обязан оплатить это время водителям в размере их среднего заработка. Крупные автопарки во избежание таких простоев организовывали медицинские кабинеты на своей территории, что превращалось в дополнительную статью производственных расходов.

Сейчас у водителей появился выбор — где проходить предсменный медосмотр. Можно как прежде обращаться в медучреждения, а также позвонить в компанию «МедТехРейс». Наши мобильные пункты в круглосуточном режиме выезжают по заявкам, чтобы провести медосмотр там, где и когда это удобно нашим клиентам.

Как проходит медосмотр в передвижном пункте «МедТехРейс»?

Каждый наш мобильный пункт оснащен лабораторией, что позволяет медработникам проводить необходимые анализы непосредственно на месте — быстро и без обращения к сторонним организациям. Сама процедура медосмотра соответствует Приказу Минздрава № 835н от 15.12.2014 г. и включает в себя этапы:

  • осмотр водителя и опрос о самочувствии;
  • измерение объективных показателей: ЧСС, АД, температура тела с занесением результатов в карту медосмотра;
  • осмотр кожных покровов;
  • при подозрении на наличие остаточных следов алкогольного опьянения или приема психотропных веществ проводится измерение выдыхаемого воздуха алкотестером, а также проводятся анализы мочи и крови.

Во время осмотра самое пристальное внимание уделяется выявлению признаков интоксикации любого характера. Если у медработника имеются причины для отстранения водителя от работы, то он перенаправит его в медучреждение для диагностики и назначения лечения.

При отсутствии признаков нездоровья заполняется журнал медосмотров, а также путевой лист в точном соответствии с установленным порядком. Такой подход гарантирует — на рейс выйдут только те сотрудники, которые на самом деле хорошо себя чувствуют и способны в течение всей рабочей смены выполнять свои обязанности.

Заказчик сразу же после завершения всех процедур получает отчет о выполнении медосмотров в своем мобильном приложении. Такой подход помогает повысить качество оказания услуг и сокращает время вынужденных простоев до минимума.

Мы свяжемся с вами в течение 20 минут
Вам придет письмо с коммерческим предложением, если его нет в входящих, проверьте папку спам
blank