marker Санкт-Петербург ул Руставели 13 Бц ручьи офис 702 706
time Работаем круглосуточно
Ваш город:
  • youtube
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • telegram
  • whatsapp

Как убедить водителей проходить медосмотры?

blank

Ответственность за жизни людей, сохранность вверенного груза или транспортного средства — обязанность каждого водителя, чьи рабочие обязанности выполняются за рулем. Медицинский осмотр на предприятии — прямая обязанность каждого водителя, смысл которой нужно доносить сразу при приеме на работу.

Автомобильным транспортом перевозятся абсолютно любые грузы, независимо от габаритов и класса опасности. Водитель должен быть в отличном моральном состоянии, должен быть отдохнувшим, свежим и бодрым. Эти факторы можно оценить в ходе внешнего осмотра, а действительные проблемы со здоровьем можно выявить только во время полноценного медицинского осмотра.

Ваш сотрудник может не знать о проблемах со здоровьем, у него могут быть жалобы из категории «само пройдет», которые потом выльются в печальные последствия. Нужно аргументировать необходимость предрейсовых осмотров тем фактом, что человек, садящийся за руль, отвечает за всех и все вокруг, в момент исполнения своих служебных обязанностей. Делать полноценно он это может только при адекватном восприятии окружающей среды.

Сокрытие любой информации о состоянии здоровья — преступление

В погоне за дополнительным заработком, сверхурочными, люди могут игнорировать предрейсовые осмотры, сообщать дежурному фельдшеру недостоверную информацию. Если по вине медицинского работника, который разрешит выезд на линию, в рабочее время случится несчастье, отвечать будет даже собственник предприятия.

Чтобы все работали спокойно и добросовестно, хватит 30-ти минут времени, чтобы пройти предрейсовый осмотр, проконсультироваться с медицинским работником, получить соответствующие направления и рекомендации.

Заключив договор на обслуживание в соответствующей фирме, вы сэкономите значительные средства на оборудовании медицинского кабинета и подготовке соответствующего персонала. Позвоните нам. Мы решим ваши проблемы быстрее.

Мы свяжемся с вами в течение 20 минут
Вам придет письмо с коммерческим предложением, если его нет в входящих, проверьте папку спам