marker Санкт-Петербург ул Руставели 13 Бц ручьи офис 702 706
time Работаем круглосуточно
Ваш город:
  • youtube
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • telegram
  • whatsapp

Инструктаж по БДД в подарок!

blank

Водитель, находясь в пути, отвечает за жизни всех людей, которые его окружают. Кроме правил управления транспортным средством, необходимо руководствоваться основами БДД (безопасности дорожного движения).

Предрейсовый медицинский и технические осмотры — процедуры, без которых на маршрут не должна выезжать никакая специальная техника и общественный транспорт (за редким исключением).

Оповещение водителей

Инструктаж БДД — обязательная мера тем водителям, которым будут перевозить детей или грузы в первый раз. В него включают несколько инструктажей, реализация которых напрямую зависит от ситуации: вводный, сезонный, предрейсовый.

Детальную информацию можно получить в разделе «Услуги» или в быстром онлайн-чате. В рабочее время наши сотрудники ответят на любые возникшие вопросы, помогут разобраться с просчетом заказа.

На предприятии, где нет собственных специалистов БДД, могут работать наши сотрудники. У них есть соответствующий опыт и разрешения. После ознакомления со спецификой внутреннего распорядка будет выстроена схема проведения всех режимных мероприятий.

С нами работают не первый год

Квалификация и надежность компании доказаны с десятком постоянных клиентов. Мы предоставляем услуги в полном объеме, снимаем с заказчиков вопросы по ведению штатного документооборота.

  • Вы получаете готовую отчетность и все заполненные журналы.
  • Контроль здоровья водителей ложится полностью на наших медиков.

Желательно наличие собственного помещения на вашей территории, где будет оборудован медицинский кабинет для осмотров, учебный класс для инструктажей БДД.

Оставьте заявку. Оператор перезвонит и предоставит бесплатную обзорную консультацию.

https://медтехрейс.рф/med-teh-obslujivanie/

Мы свяжемся с вами в течение 20 минут
Вам придет письмо с коммерческим предложением, если его нет в входящих, проверьте папку спам